Похоже, что разработчики компании Hauppauge Computer Works всерьез прониклись идеей создания компьютерного ТВ-тюнера, поддерживающего максимально возможное количество стандартов вещания. Новая, представленная ими модель WinTV-HVR-4000, как и предшествующая WinTV-HVR-3000, выполнена в виде полноразмерной PCI карты, на борту которой установлены модули, способные принимать аналоговые сигналы эфирного/кабельного телевидения и радиовещания FM диапазона, сигналы цифрового наземного (DVB-T) и спутникового (DVB-S) вещания, а также спутниковое цифровое вещание высокого разрешения (DVB-S2). Для тех, кто сбился со счета, уточним, что данный тюнер имеет формат "4-в-1", что уникально на рынке.

Новинка реализует весь необходимый набор функций, свойственный современным ТВ-тюнерам, кроме этого, приятной особенностью продукта является возможность записи HDTV-сигнала DVB-S2 в оригинальном разрешении и формате H.264. Для остальных стандартов вещания поддерживается запись программ в MPEG-2 формат. Также радует то, что Hauppauge WinTV-HVR-4000 дополнительно имеет композитный и S-Video входы, что позволяет смотреть и записывать видео с внешних источников, таких как видеокамера, видеомагнитофон и т.д.

Комплект поставки тюнера включает пульт дистанционного управления, поддерживающий все возможности Media Center, батарейки, ИК-приемник, набор программного обеспечения и инструкцию по быстрой установке.
 

Другие публикации по теме:
  • InnoVISION TV-7100 DVB-T Stick
  • Strong 8345 CI USB DVB-S2/DVB-T
  • Strong 8300 CI HDTV
  • Kathrein UFS 922 HD PVR
  • VideoMate Vista T500F


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную