Быстрый ответ Ответить
 Экспресс АМ2 80°E, Обсуждение каналов и спутника
chipman
27 января 2009 22:01
Сообщение #21


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
Цитата: lada_81
У меня стоит си,я живу на ттз и уже около месяца не показывает хотя там и так нечего было смотреть.Благо что стоит 13,75 и90гр.Может у меня там отсоединилось чтонибудь.

Если у вас в тюнере (название неизвесно)имеется шкала уровня сигнала и переключая канал данного спутника она одна показывает,значит нет просто сигнала и ничего не открутилось,если же нет вообще никакой индикации то точно открутилось.

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
-=monya=-
28 января 2009 09:50
Сообщение #22


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
На данном спутнике в С диапазоне, было всего два рабочих транспондера - это 3525 L 31110, который не работает во многих местах города и 3675 L 33477, который переселился на другой спутник(96,5Е) может по этому у вас и нет ни одного канала с этого спутника!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
lada_81
28 января 2009 17:03
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
У меня тюнер topfield 4000f.У меня две шкалы,одна показывает,помоему ничего там не открутилось а этот спутник у меня просто не ловит,вообще капризный было такое что он показывал только ночью а днем нет ,ну щас вот вообще не показывает.
Перейти в начало страницы
jam1977
3 февраля 2009 08:55
Сообщение #24


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
У меня тоже не ловит каналы с Экспресс "Россию" "5 канал" Тарелка у меня настроена на Экспресс, 1 головка на АБС, 1 головка на Ямал
Перейти в начало страницы
chipman
3 февраля 2009 15:44
Сообщение #25


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
Цитата: jam1977
У меня тоже не ловит каналы с Экспресс "Россию" "5 канал" Тарелка у меня настроена на Экспресс, 1 головка на АБС, 1 головка на Ямал

Наберите в установках тюнера 3525 Н 31105 это единственное,что на сегодняшний день осталось в Си

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
isayev
14 февраля 2009 12:05
Сообщение #26


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
помогите разобраться почему транспондер 11057верт26470 на ямале не показывает а другие показывают хотя в lyngsat.com он отмечен как действующий


Сообщение отредактировал isayev - 14 февраля 2009 12:09
Перейти в начало страницы
saru
14 февраля 2009 13:45
Сообщение #27


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 37
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:478251864
Канал Муз-ТВ на каком, можноли его настроит зарание спасибо!!!!

--------------------
братва
Перейти в начало страницы
uzradio
14 февраля 2009 14:01
Сообщение #28


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
Цитата: isayev
помогите разобраться почему транспондер 11057верт26470 на ямале не показывает а другие показывают хотя в lyngsat.com он отмечен как действующий

он действительно действующий!!!! возможно вам необходимо настроить настройки LBN в тюнере!! поменять диапозон принимаемых частот! есть вариант что на других частотах к примеру стоит 975010600 переставте на более высокие, но могут пропасть другие каналы с этого борта!!! лучше всего поставить заводские настройки и заново всё просканировать поставив 975010600, но придётся заново вводить ключи для закрытых каналов! возможно тарелка или головка отклонилась, и этого транспондера идёт узкий лучь, а с других широкии и вы их смотрите , а этот не видите!!!

Цитата: saru
Канал Муз-ТВ на каком, можноли его настроит зарание спасибо!!!!

есть один нормальный вариант! экспресс ам22 на 53 градусе, там же сейчас ОРТ СНГ показывает! там есть ещё пару музыкальных каналов!!
вот настроики спутника 11044 V 44950

Perviy Muzykalnyi Telekanal , World Music Channel !!!
а ещё есть стс 0,-2 ; домашний 0,-2;
но настрайвать надо по другим частотам, а потом более точнее выводить по вышеуказанной!!! если стоит большая тарелка на 75 или90 градус, то можно попытаться с правой стороны ближе к краю повесить головку или лучше поставить отдельно 90 см тарелку и радоваться жизни!!!

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
uzradio
27 февраля 2009 16:54
Сообщение #29


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
для тех у кого 80Е KU band ещё висит и подключён, актуальная новость!
на 10979 V 20000 3/4 появился REN TV!

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
exb_com
2 марта 2009 20:38
Сообщение #30


SAT.UZ Администратор
  • 68

Репутация: - 4 +
Группа: Посетители
Сообщений: 316
Регистрация: 17.11.2007
Откуда: Ташкент
ICQ:284460068
Спутник Экспресс MD1 прибыл в позицию 80Е :) Интересно этим объясняються кратковременные пропадания сигнала ? ... или это только у меня ?

--------------------
90 C & Ku | 80 C & Ku | 75 Ku | 56 Ku | 53 Ku | 49 С
Open Box CI 820 & Sky Star 2 + Sharing: [НТВ+] & [Радуга]
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2021 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении