Быстрый ответ Ответить
 OpenBox F300
sardorchik_3322
31 января 2011 10:51
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Можно 300 залить 800 прошивку? Если можно скажите как?
Перейти в начало страницы
chipman
31 января 2011 21:19
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
sardorchik_3322,
Можно. box pacher 2.0 открывается прошивка от 800 и меняется код с 0810 на 0а10 после чего можно вливать прошиву сразу от 800

Сообщение отредактировал chipman - 31 января 2011 21:20
--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
sardorchik_3322
1 февраля 2011 17:01
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
А 820 можно залить на Ф300
Перейти в начало страницы
-=monya=-
1 февраля 2011 18:50
Сообщение #4


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
sardorchik_3322,
А зачем вам это???

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
uzradio
2 февраля 2011 00:03
Сообщение #5


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
-=monya=-,
Им наверное кажется так будет современней и новей!
жаль что, ..... или не жаль пусть ковыряются, больше работы тем у кого голова варит!!!

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
sardorchik_3322
2 февраля 2011 08:04
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Учиться,Учиться,Учиться сказал великий Ленин :))) Все разабралься! Оказывается можно с Ф300-820 сделать или наоборот. С820-300 сделать можно! :)
Перейти в начало страницы
uzradio
4 февраля 2011 12:29
Сообщение #7


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
sardorchik_3322,
а какая разница???? зачем???? ничего не меняется!
всё вручную прописать можно!
к примеру какую прошивку не возьми, на 75Е частоты 12731V22000 нет! и у таджиков тоже символьная скорость неправильная! всё вручную делаем и работает, если голова варит!

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
sardorchik_3322
4 февраля 2011 16:20
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
uzradio,
Да это тоже правильно! Но все равно в жизне надо чемта заниматся)))
Перейти в начало страницы
-=monya=-
4 февраля 2011 17:30
Сообщение #9


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
sardorchik_3322,
Согласен, но полезным!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
sardorchik_3322
5 февраля 2011 06:09
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
-=monya=-,
Полезным? Который мы занимается считается бесполезным?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2022 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении