2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
 OpenBox F300
-=monya=-
5 февраля 2011 06:28
Сообщение #11


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
sardorchik_3322,
Ладно, забудь, не будем засорять форум!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
waka-waka
16 февраля 2011 12:22
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Уважаемые форумчане!Сосед занёс свой Openbox X-820CI,конечно китайский клон,с просьбой обновить софт с 5.33 -2008 года на более свежий,я поюзал его,всё работает, шара на 5+,только при переключении, и то иногда,зависают каналы. Так вот,стоит ли перепрошивать его на версию 5.46 или младше,всё-таки клоны непредсказуемы,возможно ли наличие в софтах 820-го "Бомбы"как в Опенах 7хх-линейки и как следствие,выход из строя ресивера(он на гарантии от магазина)? Может кто сталкивался с подобным?Спасибо!

Сообщение отредактировал waka-waka - 16 февраля 2011 12:25
Перейти в начало страницы
uzradio
16 февраля 2011 21:38
Сообщение #13


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
waka-waka,
живи спокойно!!! оно тебе нужно????? тут с новыми ресиверами геморой бывает, а ты с таким решил связаться! лучше поставь его назад, смысл от перепрошивки?

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
waka-waka
17 февраля 2011 11:49
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
uzradio,
Спасибо,так и сделал,уже вернул с пожеланиями довольствоваться тем,что имеешь, а то, вижу, чревато последствиями!Кстати,Вы ключиком БИСС открываете канал Art Prime Sports на Ямале 202 49Е,или смотрите только FTA? Год назад сменили частоту и скорость потока на зтот канал,и везде выложен до сих пор старый ключ -не действующий.Если есть,плиз,поделитесь!
Перейти в начало страницы
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2021 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении