2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
 Разное, Программы, прошивки.
-=monya=-
29 июля 2010 09:50
Сообщение #11


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
Ivashko,
Пересканируй!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
Ivashko
2 августа 2010 07:46
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 16.04.2010
Откуда: г. Чирчик
ICQ:384080283
Для того чтобы пересканировать нужно сбросить все настройки или сделать что то другое???
Перейти в начало страницы
-=monya=-
3 августа 2010 11:30
Сообщение #13


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
Ivashko,
Не надо ничего сбрасывать, нужно всего лишь пересканировать тот транспондер, на котором "сидят" эти каналы!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
Ivashko
5 августа 2010 08:34
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 16.04.2010
Откуда: г. Чирчик
ICQ:384080283
Огромное спасибо, все прекрасно получилось!!!
Перейти в начало страницы
taks
22 сентября 2010 23:50
Сообщение #15


Активный участник
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 46
Регистрация: 10.09.2010
Откуда: Ташкент
ICQ:266153445
Выложу некий софт, а именно pobedit 0922, MPCS Win7_VISTA и помощник настройки для офсеток, может кому полезно будет.
Все тут

Сообщение отредактировал taks - 24 сентября 2010 10:29
Перейти в начало страницы
ravilnet
25 апреля 2011 13:02
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Всем привет! Народ, помогите пожалуйста! Хочу настроить шару с помощью модуль-кембриджа (MagikBridge) под тюнер Dr HD F-15. Скачал в одном месте прошивку для модуля (em300610.crp), а она "нифига" не прошивается, хоть ты тресни. Думал может я что-нибудь не правильно делаю, прошил под старый тюнер (Openbox), всё прошилось нормально. Может дело в прошивке? Если кто-то знает где "достать" действительно рабочую прошивку на MagikBridge под Dr HD F-15, подскажите пожалуйста!
С Уважением!!!
Перейти в начало страницы
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2021 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении