Быстрый ответ Ответить
 Intelsat 15, Intelsat 15
shuxrat1975
31 августа 2012 22:43
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 31.08.2012
Откуда: Самарканд
ICQ:--
Всем привет! Недавно я купил тарелку (90 см) и ресивер Topfield TF 4000 IR
и сам попробовал установит.Получилось, тепер смотрю все откр.канали ABS 75.Подскажите я могу настроится на intelsat15.Я из Самарканда. заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
berghoff007
4 сентября 2012 19:48
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 2 +
Группа: Посетители
Сообщений: 128
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Ташкент Сергели5
ICQ:--
друг а там смотреть нечего, почти все каналы кодированы вот ссылка сам глянь http://www.frosat.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel
Перейти в начало страницы
-=monya=-
4 сентября 2012 20:12
Сообщение #3


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
berghoff007,
и еще и в dvb-s2, так, что topic для этого не подойдет!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
oleg119
16 ноября 2012 07:51
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2012
Откуда: Ташкент
ICQ:--
И почему то только два транспордера ловятся

Ребята кто нибудь пробовал настроить 85* а то у меня много вопросов
Перейти в начало страницы
Рава
16 ноября 2012 13:40
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 52
Регистрация: 15.04.2011
Откуда: Узбекистан
ICQ:--
Потому что Ваш тюнер другие транспордеры не видит нужен либо тюнер от континента либо тюнер с подержкой мп4 dvb s2 ,а для просмотра платных каналов ещё сам модуль от континента с картой условного доступа

--------------------
180см Svec 100,5С+90С+ку (фокус)+85,2ку+80С+75ку ,110см super star 13ку
Перейти в начало страницы
oleg119
16 ноября 2012 14:19
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2012
Откуда: Ташкент
ICQ:--
Рава,тюнер openboks s9 pvr всё поддерживает однако видит только 12600v и 12080h

Сообщение отредактировал oleg119 - 16 ноября 2012 14:23
Перейти в начало страницы
Рава
16 ноября 2012 14:39
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 52
Регистрация: 15.04.2011
Откуда: Узбекистан
ICQ:--
Опенбокс с9 -двухтюнервый рессивер ,значит что то в настройках не то.

--------------------
180см Svec 100,5С+90С+ку (фокус)+85,2ку+80С+75ку ,110см super star 13ку
Перейти в начало страницы
oleg119
16 ноября 2012 14:58
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2012
Откуда: Ташкент
ICQ:--
настройки с Lyngsata.вообще то я хотел СТС смотреть.

Сообщение отредактировал oleg119 - 16 ноября 2012 15:33
Перейти в начало страницы
Рава
16 ноября 2012 16:24
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 52
Регистрация: 15.04.2011
Откуда: Узбекистан
ICQ:--
Стс прописался?а какое качество сигнала,?точно ли настроена антенна?На стс вводишь бисс ключ и работает без проблем

--------------------
180см Svec 100,5С+90С+ку (фокус)+85,2ку+80С+75ку ,110см super star 13ку
Перейти в начало страницы
oleg119
16 ноября 2012 19:43
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2012
Откуда: Ташкент
ICQ:--
В том то и дело стс транспордеры никак не вылавливаются
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2021 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении