Быстрый ответ Ответить
 topfiels 400fi, как объединить каналы?
макс777
15 мая 2011 14:08
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 27
Регистрация: 1.01.2009
Откуда: --
ICQ:--
Я купил этот тюнер, тюнер так себе, но столкнулся с проблемой: каналы найденные на разных спутниках не объединяются в один список, а отсортированы по спутникам.
Перейти в начало страницы
-=monya=-
15 мая 2011 14:22
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
макс777,
видимо китаец, мне попадался такой!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
chipman
15 мая 2011 17:47
Сообщение #3


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
макс777,
не может такого быть.практически у всех тюнеров сканарованые каналы попадают в общую папку списка,проверьте настройки тюнера,возможно вы не в общей папке а гуляете в пределах одного спутника.

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
макс777
17 мая 2011 08:09
Сообщение #4


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 27
Регистрация: 1.01.2009
Откуда: --
ICQ:--
я соединить то могу, но сортируются они все равно отдельно, да и между спутниками переключаются до 10 сек.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2020 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении