Быстрый ответ Ответить
 Новости Радуга-Интернет
KAMA3
26 апреля 2011 10:56
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Ежемесячно абоненту предоставляется до 300 Мб бесплатного GPRS-трафика при соединении в режиме Sat-Sat. Трафик свыше указанного порога будет тарифицироваться согласно тарифу, выбранному для данной карты в Личном кабинете.

Что это такое? Радуга-Мобайл – это сервис для наших абонентов, созданный Радуга-Интернет совместно с сотовыми операторами Билайн, МТС и Скай Линк. Для подключения к сервису используется специальная SIM/RUIM-карта Радуга-Мобайл, которую вы устанавливаете в мобильный телефон, модем или КПК.

Зона покрытия

На всей территории России, где есть сотовая связь компании Билайн и МТС.

На территории Московской области, также в зоне покрытия оператора Скай Линк.

Стоимость

Комплект подключения Радуга-Мобайл с SIM-картами Билайн и МТС стоит 150 рублей, с RUIM-картой Скай Линк – 250 рублей.

При покупке Радуга-Мобайл после активации SIM/RUIM-карты на счет абонента зачисляются 100 рублей.

В дальнейшем, стоимость трафика при работе с Радуга-Мобайл зависит от выбранного тарифа и оператора и составляет от 0,99 за 1 Мегабайт.

Важно! SIM/RUIM- карта, входящая в комплект подключения, предназначена только для передачи GPRS/1хEV-DO-трафика и исключает звонки и SMS-сообщения.

Тарифы

Тарифы Радуга-Мобайл разделены на 2 категории:

«Общедоступные» тарифы с дешевым GPRS-трафиком «для всех» – к этим тарифным планам могут подключиться даже те, кто не использует спутниковый интернет.

Тарифы «Для своих» – тарифы, специально разработанные для абонентов спутникового интернета от Радуга-Интернет (в их названии присутствует аббревиатура ДСВ).

Тарифы «Счетный ДСВ» и «Регулярный ДСВ» оптимизированы для использования совместно со спутниковым каналом – не гарантируется скорость входящего канала, а также работоспособность данных тарифов в отсутствии спутникового канала от Радуга-Интернет.

Технические особенности

Вы можете использовать 2 типа соединения:

1.

Соединение по схеме «Mobile-Mobile».

Этот тип соединения Вы можете использовать как для организации «наземного» канала при доступе в Интернет через спутник, так и для подключения обычного мобильного интернета в сотовом телефоне или другом устройстве поддерживающем GPRS/3G/EV-DO-протоколы.
2.

Соединение по схеме «Sat-Sat», «комбинированный» способ

Особенность этого способа в том, что пользователю не нужно дополнительно настраивать VPN, OpenVPN-соединения, достаточно организовать наземное соединение с Интернет через SIM-карту Радуга-Мобайл и весь входящий трафик по умолчанию гарантированно пойдет через спутниковую антенну.

http://www.radugainternet.ru/raduga-mobile/
Перейти в начало страницы
berghoff007
26 апреля 2011 20:58
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 2 +
Группа: Посетители
Сообщений: 128
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Ташкент Сергели5
ICQ:--
друг ты пишешь про Россию но не забывай что всё кто здесь на этом форуме, живут в солнечном городе Ташкент республики Узбекистан bully но МТС и Билайн у нас водится
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2022 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении