Быстрый ответ Ответить
 ANimal Planet на NTV+, Не могу сканировать транспондер 11823V27500. Тарелка метровая, уровень
hazamin
7 марта 2011 14:49
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Здрасти. Не могу сканировать транспондер 11823V27500. Тарелка метровая, уровень сигнала - 83% ставлю частоту LNB - 9750/10600. Нажимаю "Сканировать" - нет ни единого канала.
Если изменить значения частот LNB 9750/10750, то сигнал на 11823 полностью пропадает. Все остальные каналы НТВ+ показывают только при частоте LNB 9750/10750.
В чём может быть проблема?
Перейти в начало страницы
uzradio
7 марта 2011 16:16
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
hazamin,
Извините, а какой спутник? и в какой стране вы живёте?
я так понял это вы про спутник на позиции 36Е. если так, то там тюнер нужен DVB-S2 стандарта!, а так всё правильно! так и не будет работать! поставте головку на два выхода, пределайте её на нтв+(поставте поляризатор), и настройте один выход LNB - 9750/10600, второй LNB 9750/10750 или просто 10750! вроде должно всё заработать!

Сообщение отредактировал uzradio - 7 марта 2011 16:17
--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
hazamin
8 марта 2011 12:50
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Зачем такое шаманство? Я купил обычную головку с круговой поляризацией, которую используют для просмотра НТВ+. Тюнер у меня поддерживает DVB-S2 стандарт..
Перейти в начало страницы
-=monya=-
8 марта 2011 13:59
Сообщение #4


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
hazamin,
Весь вопрос в том - какие параметры конвертера???
По идеи если тюнер сканирует частоту 11785 R 27500, то проблема вряд ли в настройках, если конвертер универсальный, он переключается на HI Band при 11,7 GHz, хотя попробуйте с universal переключиться на single, а частоту гетеродина 10750!

Сообщение отредактировал -=monya=- - 8 марта 2011 14:06
--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2021 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении