Быстрый ответ Ответить
 Тюнер Topfield 4000 выключается, Выключается тюнер на некоторых каналах
evgpavlenko
9 марта 2010 18:21
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Специалисты и знатоки, подскажите пожалуйста, что может быть такое.
На некоторых каналах тюнер самопроизвольно выключается (загорается красный светодиод) а затем через две секунды сам выключается. Через 15 - 20 секунд всё повторяется.
Это может рпоисходить на любом канале, причём не всегда на одних и тех же. Два три дня таким образом выключался на ТВ-Центре, сейчас третий день вырубается на ДТВ и СТС.
Очень прошу если кто что знает - подскажите, нигде в интернете не могу найти ни одну мало-мальски подходящую инфу по такой проблеме.

Плюс к этому тюнер может как бы зависнуть - то есть не откликается на команды с панели или пульта, но зелёный диод при этом на панели мерцает. Также это проявляется только на некоторых каналах.

Заранее огромное спасибо.

Сообщение отредактировал evgpavlenko - 9 марта 2010 21:52
Перейти в начало страницы
-=monya=-
10 марта 2010 20:39
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
evgpavlenko, Лечиться просто, перепрошей!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
Bakhodir
17 марта 2010 18:54
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Удали не актуальные ключи ирдето и будет нормально работать илиже перепрошей на одну из последних прошивок
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2022 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении