Быстрый ответ Ответить
 TopField 4000Fi, Все об этих тюнерах
chipman
22 сентября 2008 23:27
Сообщение #21


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
t0ni,
А для чего это нужно?

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
t0ni
23 сентября 2008 13:25
Сообщение #22


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Hotel bi tyuner poprobovat proshit.
Перейти в начало страницы
oneill
26 сентября 2008 12:41
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
У меня такая проблема появилась.После переимеоания канал Gameplay звук стал не чистый как будто говорит "робот."Выключю тюнер на этом канале, потом включаи и все нормально, если переключю на другой канал т все опятьзвук пропоает. Пробовла поменять стерео на моно, все равно так же.Кто знает отпишитесь в чем дело.
Перейти в начало страницы
-=monya=-
2 октября 2008 23:07
Сообщение #24


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
oneill,
От того, что ты поменял название такого произойти не могло, попробуй удалить и пересканировать канал !!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
chipman
3 октября 2008 02:23
Сообщение #25


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
t0ni,
Ну как попробовал?

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
ШРАМ
3 декабря 2008 13:10
Сообщение #26


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Помоги кто может, У меня Topfield 4000fi. после прошивки его под голдмастера (4150-4350 FTA 28.05.08) он перестал работать, погасли все лампы. Блок питания живой.
Перейти в начало страницы
chipman
3 декабря 2008 21:44
Сообщение #27


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
Цитата: ШРАМ
Помоги кто может, У меня Topfield 4000fi. после прошивки его под голдмастера (4150-4350 FTA 28.05.08) он перестал работать, погасли все лампы. Блок питания живой.

Вливай фирменую прошивку кажется эта бут если нужно перебейSOFT_tf4000FI_sys500_1611.rar (25 | 622.19 Kb)

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
westik
11 декабря 2008 14:35
Сообщение #28


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 24
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:457728507
Плиз дайте сылку на последнию прошивку Топфилда 4000
форум узсат.нет не предлогать,не могу зарегиться
Перейти в начало страницы
-=monya=-
11 декабря 2008 21:57
Сообщение #29


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
westik,
wink скорее всего ты не можешь ответить на контрольный вопрос, загляни в личку!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
serg1066
27 января 2009 13:54
Сообщение #30


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Привет! Пожалуйста подскажите где взять распайку СОМ порта компа, для соед. Ресивера TF4000fi порт RS232. feel
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2022 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении