Быстрый ответ Ответить
 Чем заменить Ку на 80 градусе?, какие головки чем заменить?
evgpavlenko
11 октября 2009 07:21
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Специалисты!!! Подскажите полному чайнику!
у меня 180 см тарелка с тремя головками 75+80+90, две последних - Ку.
Некоторое время назад обнаружил, что с 80 градуса (Express 6A) уже ничего не принимаю, как я понял из своего опыта и этого Форума 80-й уже ничего не транслирует...
вопрос: чем можно заменить головку, на какой градус её ставить, где вообще можно взять карту (если таковая существует) спутников над Узбекистаном?
Заранее всем большое спасибо!

Сообщение отредактировал evgpavlenko - 11 октября 2009 07:21
Перейти в начало страницы
-=monya=-
11 октября 2009 10:10
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
evgpavlenko,
Самое простое, заменить на 80С!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
chipman
11 октября 2009 15:01
Сообщение #3


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
Цитата: evgpavlenko
Некоторое время назад обнаружил, что с 80 градуса (Express 6A) уже ничего не принимаю, как я понял из своего опыта и этого Форума 80-й уже ничего не транслирует...

Из открытых каналов только музыкальный,а в Ку диапазоне транслируется коммерческий пакет Орион с довольно не плохим содержанием.Установите шаринг,стоимость пакета 2 WMZ

Сообщение отредактировал chipman - 11 октября 2009 15:02
--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
evgpavlenko
16 октября 2009 19:05
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
chipman,
а можно поподробнее что за шаринг? как он устанавливается? и кому платить эти 2 WMZ? с последним я вообще ни разу не связывался.
если шаринг как то связан с тюнером то получится ли это у меня с моим тюнером Topfield TF 4000 Fi?
И где можн подробнее узнать про этот самый пакет? его частоты да и собственно содержание?
кстати при поиске у меня совсем ничего не находится.... даже закодированных каналов нет...

(совсем забыл):
Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал evgpavlenko - 16 октября 2009 19:07
Перейти в начало страницы
Ukaz16
1 декабря 2009 08:06
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
На 80 С а вашу Кушку с 80 сорентировать на 53 Ку и ваша головка валяться не будет. На 80Ку со спутником проблема как была так и остаётся шаринг если решитесь то лучше на 75 Ку Радуга ТВ
Перейти в начало страницы
рашид
19 декабря 2009 04:02
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
с топфилдом 4000 никакой шаринг не получится , надо менять тюнер хотя бы на опенбокс
Перейти в начало страницы
Serega Tash
19 декабря 2009 13:58
Сообщение #7


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 2 +
Группа: Посетители
Сообщений: 74
Регистрация: 11.12.2009
Откуда: Tashkent
ICQ:--
evgpavlenko,
Mojno nemnogo podojdat' poka zakonchat testirovat' novii sputnik Intelsat 15, tochka stoyaniya 85' i postavit' vashu KU na nego. Konechno esli tam budut FTA kanali v DVB-S. :)

--------------------
75' + 85,2' + 90' + 96,5' vse v KU.
Supermax 90 sm. Openbox x 820 ci.
Перейти в начало страницы
Parabellum
19 декабря 2009 15:25
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
На 80 С работает достаточно хорошо несколько транспондеров, а поэтому стоит заменить Ку на С, а освободившуюся Ку действительно отправить на 53 градус.
Перейти в начало страницы
slaideruz
12 апреля 2011 17:10
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
У мя тоже такая ситуация. В сат листе показывает два спутника. 90 и 75 раньше был 80ку. Не очень разбираюсь в этой спутниковой системе. Как я понял си и ку отличаются головками? И в продаже имеются головки си и ку соответственно. Значит мне надо купить Си головку и заменит не активную 80ку головку? И будет у мя 80 Си?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2021 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении