2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
 SkyStar2, Обсуждение железа
slaider
6 марта 2010 19:35
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Подскажите, хочу купить карточку Sky Star 2 TV чисто для рыбалки на Ямале 201/C 90.0E.
----
Вопрос: подойдет ли эта карточка для полноценного граббинга???
Или менять кварц (так и не понял что, как) надо?
----
И еще вопрос, карта совместима с ОПЕНБоксом??? ТО есть могут ли они работать в месте??? одновременно смотреть канала на телеке через опенбокс и рыбачить на компе через СС2????
Перейти в начало страницы
GIGAMIX
21 апреля 2010 16:38
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Всем привет, ребята и Уважаемые Администраторы очень прошу помочь по настройкам Skystar 2 хочу что бы хотя бы каналы и рыбалкой заниматься, очень прошу отпишите как его настроить по подробнее простите на ламерство... просто не разу не сталковался вот прочел весь форум но подробнее настройки не отписаны помогите пожалуйста!!!

какие програмного обеспеченье надо скачать...

Сообщение отредактировал GIGAMIX - 21 апреля 2010 16:40
Перейти в начало страницы
-=monya=-
21 апреля 2010 23:14
Сообщение #13


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
GIGAMIX,
Без обид, но если ты полный ламер, лучше позови мастера, дай ему немного денег, он тебе все и наладит, а пока он будет все это делать ты сиди рядом, смотри что к чему и "мотай на ус", а что не понятно спрашивай. ИМХО так будет лучше и прощще!
Если же для тебя это дело принципа - начни с того что скачай прогу к примеру DVBDream (для просмотра каналов) вся информация есть в нете, а возникнут конкретные вопросы обращайся!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
GIGAMIX
22 апреля 2010 09:11
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Дело вне деньгах просто для себя хочу научиться самостоятельно, на какие Спутники настроить можете хоть это подсказать?

на пример я слышал в узбекистане настроить можно на 3 спутников.. может и я ошибаюсь, Yamal201 -90, Expres am1-75, Expres am1-80 это правил и еще какие то цифры надо вводить если надо то просто скажите хоть ламер но чуток понемай:)


если не трудно подскажите какие Спутники добавить, Yamal201-102 и еще какие? я Yamal добавил но нет сигнала говорить, как можно его настроить или какие советы можете дать...

16:15 Dот только что настроил Тип конверт: Ku-Linear( Universal )
Lof-1:9750000 Lof-Sw:11700000 Lof-2:10600000
по умолчании так делаю и добавляю, после как делаю сканировать говорит что нету сигнала, пожалуйста чуток помогите что бы я понял...
вот по моему у меня какая то ошибка при выборе спутника....

Сообщение отредактировал GIGAMIX - 22 апреля 2010 15:17
Перейти в начало страницы
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2018 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении