Быстрый ответ Ответить
 НТВ+
alexbob
9 сентября 2009 11:48
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Привет всем! такой вопрос)) на нтв+ 113 каналов, из них ловится только порядка 70-ти.. тарель на нтв+ через дисек, т.к. другая тарель на абс и експресс.. вопрос - может ли быть, при сканировании частот каналы не находит изза дисека?
ЗЫ сори если тема была(есть) :) прошу совета, всем за ранее спасибо!:)
Перейти в начало страницы
-=monya=-
9 сентября 2009 12:02
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
alexbob,
Ну если напрямую без дисека эти каналы сканируются, то проблема может быть в дисеке или в настройках вашего рессивера!!!
P.S. Гляньте, не включенна ли функция "режим сканирования FTA" (только открытые каналы)!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
alexbob
9 сентября 2009 12:21
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
с фта все гут, без него не пробовал, дабы нет возможности(висит на 8 этаже :) ) страшно лезть отключать.. вот и решил вопрос задать
Перейти в начало страницы
-=monya=-
9 сентября 2009 12:26
Сообщение #4


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
alexbob,
Тогда не рискуйте, зовите мастеров!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
alexbob
9 сентября 2009 12:31
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
-=monya=-,
это то да... только шара стоит у меня, так то давно бы уж вызвал :(
Перейти в начало страницы
chipman
13 сентября 2009 22:12
Сообщение #6


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
Цитата: alexbob
это то да... только шара стоит у меня, так то давно бы уж вызвал :(

ну и к чему все это?

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
garris
8 января 2011 18:01
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
кто смог поймать 36е в Ташкенте или в Сырьдарье если да то параметры антенны и головки сколько децибел головки... в долине ловят 36е а вот у нас незная , сам не смог поймать луч азия лочит а луч W1 не лочит... может кто нибудь поймал?
Перейти в начало страницы
chipman
9 января 2011 12:44
Сообщение #8


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
Цитата: garris
кто смог поймать 36е в Ташкенте

Никто и не поймает.Его лучей до нас не дотягиваются.Не заморачивайтесь на 36Е,для нашей зоны был запущен только 56Е правда урезаный.

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
uzradio
23 января 2011 09:24
Сообщение #9


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
Я поражаюсь, как в долине ловят 36 НТВ+??? там только один луч на нас светит, но это луч FTA каналов луча евразиан! там нет платных пакетов вообще! только армения , К+, азербайджанцу ну и т.д.! реально слышал, что в нукусе на 1,8 м вроде что-то и ловят в хорошую погоду! так кто в узбекистане и где ловит 36Е НТВ+

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
sardorchik_3322
4 апреля 2011 10:43
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
У меня такая проблема настроил нтв+ все частоти нормально 55%-70% плказывает только одно частота 12475 играет доходить до 57% и сразу на 0% подают. Так и повтаряется??? Проблема в чем???? Тарелка 90, (TOPSAT). Тюнер OPenbox F300. Помогите плиз!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2021 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении