Быстрый ответ Ответить
 Как натсроить шаринг
maxsud
14 июня 2009 13:54
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Цитата: chipman
за 1 час просмотра 1 канала по шарингу сметается в среднем 140 кб трафа,не переключая.Теперь возьмите эту цифру умножте на 24 часа в сутки и умножте на 30 дней в месяц.Умножили,так сколько у Вас получилось???

Да,при таком раскладе я согласен,выгодней чем оф. карта.Осталось дело за малым,научиться пользоваться шарой! laughing
Перейти в начало страницы
Nodirbek_1980
14 июня 2009 22:42
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
[global]
Nice = -20
#LogFile = log
#LogFile = /dev/tty
LogFile = stdout
ClientTimeout = 12
FallbackTimeout = 8
ClientMaxIdle = 99999
CacheDelay = 120
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS4?delay=2&timeout=1000

[reader]
Label = newcamd
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = cserv6.net,24450 раньше вставил cserv7.net и этого сервера, получил тестовую там так написано, поэтому так написал
Account = 148f9425,f428ae60 раньше было моё зарегистрированное идент и пароль, здесь написано тестовая
Fallback = 0
Group = 1
CAID = 0652
IDENT = 000000
ReconnectTimeout = 100
InactivityTimeOut = 15

[account]
User = tuner
Pwd = tuner
Group = 1
IDENT = 0652:000000

в тюнере есть 0652:000000

и не знаю как работает mpcs_ide запускаю старт ничего не идёт. раньше спрашивал exe файл прикрепил mpcs_ide.exe
Там в одной стороне написано лог, в другой "ошибки при работи". и при старте ничего не происходит.
и у меня закончился тестовая время на канал, но я не смог исползовать. Можно ли опять взят тестовую.
спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
Raziel80
15 июня 2009 07:49
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Nodirbek_1980
Цитата: Nodirbek_1980
у меня закончился тестовая время на канал, но я не смог исползовать. Можно ли опять взят тестовую.

Насчёт этого целесобразно спрсить у вашего шарингодателя. Если подписка с гомеля то у них есть готовая прога в которую просто вписываете логин и пароль. Смотрите и радуйтесь.
Перейти в начало страницы
Nodirbek_1980
16 июня 2009 19:21
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
chipman,



Nice = -20
#LogFile = log
#LogFile = /dev/tty
LogFile = stdout
ClientTimeout = 12
FallbackTimeout = 8
ClientMaxIdle = 99999
CacheDelay = 120
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS4?delay=2&timeout=1000

[reader]
Label = newcamd
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = cserv6.net,24450 раньше вставил cserv7.net и этого сервера, получил тестовую там так написано, поэтому так написал
Account = 148f9425,f428ae60 раньше было моё зарегистрированное идент и пароль, здесь написано тестовая
Fallback = 0
Group = 1
CAID = 0652
IDENT = 000000
ReconnectTimeout = 100
InactivityTimeOut = 15

[account]
User = tuner
Pwd = tuner
Group = 1
IDENT = 0652:000000

Ne rabotaet sharing. Pomogite.
Перейти в начало страницы
tvshara_tvsite_de
17 июня 2009 09:23
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Новый кардшаринг сервер открылся по адресу http://tvshara.tvsite.de
Пакет: "НТВ+ Full & Триколор" стоимость - 4$; Радуга ТВ - 2$; Платформа HD - 3$; Sex View Free-X TV PrivateSpice стоимость - 2$.
Перейти в начало страницы
chipman
23 июня 2009 02:45
Сообщение #16


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
Цитата: Nodirbek_1980
Device = tuner@/dev/ttyS4?delay=2&timeout=1000

Вот тут ttyS4 должен быть прописан ваш порт соединения тюнера с компом в даном случае стоит 5 компорт.И потом это же просто ваши настройки а не лог программы.Сделайте трасировку и пропингуйте линию до сервера.Это радуга на 75Е проверте идент в тюнере,и вообще лог программы при запуске сюда,в настройках только порт указать надо правильный,если обмен тюнера с компом у вас по этому порту проходит?проверяется легко запускаете победит и сливаете с него ключи и заливаете.После определения порта ставите нужную цифру.После этого смотрим лог программы при запуске канала на тюнере



Цитата: maxsud
Да,при таком раскладе я согласен,выгодней чем оф. карта.Осталось дело за малым,научиться пользоваться шарой!

Совсем не вижу никаких припятствий!Дерзай дщерь! wink

Сообщение отредактировал chipman - 23 июня 2009 02:50
--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
-=monya=-
26 июня 2009 15:11
Сообщение #17


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
Нодирбек, какой тюнер у вас???

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
chipman
3 июля 2009 01:43
Сообщение #18


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 326
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Tashkent
ICQ:382520257
Судя по всему запустил он шаринг.

--------------------
13E+40E+53E+56E+75E+80E+90E OpenBox X-820CI Sharing
Перейти в начало страницы
-=monya=-
7 июля 2009 10:21
Сообщение #19


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
chipman,
Скорее плюнул на все, и подумал ну его нафиг!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
M0RE
30 октября 2009 18:00
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
прошу помочь - утром шаринг работал, все ок. потом комп стал иногда выключаться (из-за блока питания). а уже вечером в логе mpcs вот такая надпись появилась:
...
2009/10/30 19:50:57 2224 s serial: initialized (pid=3612, auto@/dev/ttyS0)
2009/10/30 19:50:58 3612 c01 ERROR ioctl
2009/10/30 19:50:58 3612 c01 ERROR flush
и все, абзац - шары нет.
(дятел, который устанавливал - отморозился и срыгнул)
как оживить опять шару? все остальное работает как и прежде.
драйверы на материнку и винду переустановил, не помогло..
Перейти в начало страницы
 
« · Шаринг · »
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2020 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении