Быстрый ответ Ответить
 BISS
Хушбахт
29 марта 2009 22:35
Сообщение #201


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Цитата: behzod
А как набрать Бисс. У меня топфилд 4000. Нажимаю меню 121 ничего не открывается.

У тебя заводская прошивка. Нужно обновит ПО (прошит).
Перейти в начало страницы
uzradio
29 марта 2009 23:56
Сообщение #202


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
заводское по идет без эму.проверте-Активация эмулятора на ресивере Topfield
Для входа в эмулятор необходимо войти в меню, встать на ”Системная информация” и ввести с пульта 121.В некоторых прошивках 231 ,321
встречаются и 376

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
FMMIX
3 августа 2009 21:34
Сообщение #203


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: Ташкент
ICQ:203998
Удалено!!!

Сообщение отредактировал -=monya=- - 3 августа 2009 23:03
--------------------
Openbox X-820ci 75 ку 90 с 80с
Перейти в начало страницы
lequi
14 октября 2009 20:14
Сообщение #204


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Pomogi pozhaluista.

U menya bsd dvb-s2109n. Nashol kuda vvodit' - vvozhu i cho-t nichego ne menyaetsya.

Ya 1-i raz eto delayu. Mozhet gde chto nado pomenyat'?

Spasibo
Перейти в начало страницы
arni
17 октября 2009 07:03
Сообщение #205


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
lequi,
тебе придётся прошить софтом с БИССом некоторих китоёз когда делаеш сброс на заводскую стирается ЭМУ с бисс ручним невводит
так что пршить
смотри какая там процессор и флеш могу софтом помочь
Перейти в начало страницы
merlin26
6 ноября 2009 22:07
Сообщение #206


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Помогите,пожалуйста у меня @star asr 3530 не могу открыть каналы СТС и Домашний на Ямале ku .Эмулятор я нашел,ввожу ключи и ничего!Кто знает подскажите?
Перейти в начало страницы
Nur
10 ноября 2009 12:04
Сообщение #207


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Народ, нужна помощь с BISS ключом на:
Telekanal Rossiya на спутнике ABS 1 (75.0°E)

Сообщение отредактировал Nur - 10 ноября 2009 12:05
Перейти в начало страницы
-=monya=-
10 ноября 2009 17:00
Сообщение #208


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
Nur,
А с чего вы взяли, что этот канал в биссе???

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
uzradio
11 ноября 2009 07:44
Сообщение #209


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
Nur,
не BISS , а IRDETO2, найдите карточку Радуга тв и наслаждайтесь просмотром!

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
per4ugan
4 апреля 2010 12:44
Сообщение #210


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
когда я ввожу edit code у меня открываются еще по ходу provider и index. Что нужно туда вводить?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2022 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении