Быстрый ответ Ответить
 openbox f 300, не работает
red_bull
11 марта 2009 01:28
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я НЕ ЧАЙНО ПЕРЕПУТАЛ ПЛАТЫ ОТ OPENBOX F 300 НА TOPFILD 4000 FI И ВКЛЮЧИЛ НО ОН НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ,ПОТОМ ПОСТАВИЛ ВСЁ НА МЕСТО И ВКЛЮЧИЛ OPENBOX НО ЕГО ТАБЛО ЗАМЫКАЛО,ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?
Перейти в начало страницы
-=monya=-
13 марта 2009 18:09
Сообщение #2


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
red_bull,
Как же это можно было сделать!!!!
У них же разные разъемы!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
red_bull
13 марта 2009 22:07
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
в тот день был праздник бил я нахально запихал.ну что будут какие ни будь предложения?
Перейти в начало страницы
-=monya=-
14 марта 2009 20:50
Сообщение #4


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
red_bull,
Есть,
Меньше пить надо!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
red_bull
14 марта 2009 22:35
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
kak ни как я серьёзна спрашиваю а то его жалко на свалку
Перейти в начало страницы
 
« · Ремонт · »
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2021 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении