Быстрый ответ Ответить
 КЛЮЧИ, ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С КЛЮЧАМИ ДЛЯ КОДИРОВАННЫХ КАНАЛОВ
-=monya=-
29 ноября 2009 21:16
Сообщение #31


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
saru,
Нажми на пульте menu=>1117 и в самом низу переключи эмулятор на вкл, если и так не покажет, то в этом же эмуляторе зайди в cryptoworks кодировку, нажми синюю кнопку и ОК!!!

Сообщение отредактировал -=monya=- - 29 ноября 2009 21:18
--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
saru
5 декабря 2009 07:06
Сообщение #32


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 37
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:478251864
-=monya=-
Спасибо большое, получилось, дети рады!!!

Сообщение отредактировал saru - 5 декабря 2009 07:07
--------------------
братва
Перейти в начало страницы
uzradio
6 декабря 2009 20:03
Сообщение #33


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 317
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: ташкент
ICQ:--
срочно нужна помощь!
есть тюнер sparrow dvb-s7777, как в него с пульта ввести бисс ключ?
там уже есть ключи на некоторые каналы, хотел добавить домашний и стс, не получается
там где вводят бисс в первой строке уже написаны названия каналов
и потом введены бисс ключи, делаю добавить появляется надпись бисс №хх ,я ввожу бисс и сохраняю, а каналы не открываются! как приписать его к каналу! я знаю , что маститые имели дело с этим недоношенным китайцем, я бы его выкинул, но знакомому он очень дорог и просил помочь! подскажите как с ним разобраться????
как вместо бисс №хх сделать чтобы было написанно название канала!
помогите пожайлуста, в нете ничего нет!

--------------------
9ku,13ku,40C,42ku,49C,53ku,75ku,80C,85'2ku,90C,90ku,96'5C,96'5ku & TOPFIELD 4000 fi
13ku,53ku,75ku,90ku & TOPFIELD 4000 fi
Перейти в начало страницы
aNATOLII
11 декабря 2009 22:53
Сообщение #34


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Подскажите пожалуйста как на тюнере Truman вводить код??????????????????????
Перейти в начало страницы
-=monya=-
12 декабря 2009 00:02
Сообщение #35


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
aNATOLII,
ЗДЕСЬ все про Globo!!!

Цитата: uzradio
срочно нужна помощь!

Енто китаец, у них милион версий софта, ты хоть скинул бы "инфо о системе", ведь не все поддерживают смену ключа с пульта, а если даже поддерживают, то нужно не просто забить ключ, а еще и привязать его к спутнику и частоте!!!

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
esc67
18 февраля 2010 00:13
Сообщение #36


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Столкнулся с проблемой открытия каналов в БИС кодировке,дали совет привязать ключ к каналу,если кому не трудно напишите как это делаеться.Мой рессивер Орион 1700е,спутники Ямал 90,Экспресс 53

Перейти в начало страницы
fattakh
1 марта 2010 11:45
Сообщение #37


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Hotbird 13E

11411 H 27500

ZEE TV (13.0E) in HEX: DF 83 2E 62 4A 81 44 FE 83 7A E7 D8 8B 26 D2 83
ZEE TV (13.0E) in DEC: 223 131 046 098 074 129 068 254 131 122 231 216 139 038 210 131
ZEE CINEMA (13.0E) in HEX: 20 38 EC 8A D4 FB 3E 99 10 28 CB 01 6D 33 7C 1C
ZEE CINEMA (13.0E) in DEC: 032 056 236 138 212 251 062 153 016 040 203 001 109 051 124 028
Alpha Punjabi (13.0E) in HEX: 7E 36 A0 54 C1 77 4C 84 E4 18 91 8D F2 5F 7C CD
Alpha Punjabi (13.0E) in DEC: 126 054 160 084 193 119 076 132 228 024 145 141 242 095 124 205

Для Openbox

Zee Russia E4 18 91 F2 5F 7C

Zee Cinema New 10 28 CB 6D 33 7C

Zee TV New 83 7A E7 8B 26 D2
Перейти в начало страницы
-=monya=-
7 марта 2010 13:56
Сообщение #38


Завсегдатый участник
  • 68

Репутация: - 17 +
Группа: Посетители
Сообщений: 808
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Ташкент
ICQ:434757585
Дядя Боб,
Условный доступ - это модуль???

--------------------
Хороший асфальт на дороге не валяется!
---------------------------------------------
Перейти в начало страницы
abcabc
14 марта 2010 18:32
Сообщение #39


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--

Хушбахт,
Mojete napisat Biss kodi na kanali shanson,park razvlich, sovsekretno,fotball sputnika yamal 201 ku?
Перейти в начало страницы
Larisa
15 апреля 2010 13:31
Сообщение #40


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Откуда: --
ICQ:--
Здравствуйте уважаемые мужчины, А не могли ли бы Вы мне подсказать, что нужно сделать чтобы Интер и Интер+ стал показывать. На них пишется "Кодированный канал". У меня Openbox
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

DLE Forum v.2.2 © 2022 Pocketx.Ru



Самое просматриваемое

»

Наш Форум

Форум о спутниковом телевидении