Прекращение предоставление сервиса в западном луче с января 2011 г. С большим сожалением сообщаем вам что компания InSat вынуждена с 1 января 2011 года прекратить предоставление услуг сервиса Hi-Stream в западном луче спутника Astra 1G. К сожалению, за восемь месяцев эксплуатации сервис в западном луче не смог обеспечить минимально необходимого количества пользователей (возможно западная часть РФ уже покрыта в достаточной степени беспроводным интернетом), а переговоры с компанией SES Astra о снижении объемов закупаемой в западном луче полосы не увенчались успехом.



Сервис в восточном луче будет продолжать предоставляться в полном объеме и планов по его закрытию у нас нет - более того, будут введены новые услуги и тарифные планы.
Регистрация новых подписок на западный луч будет прекращена с 15 декабря.



Для существующих пользователей западного луча мы предлагаем следующее:


1. Кто может принимать западный и восточный луч - переключитесь на восточный луч пожалуйста. У кого подписка по безлимитному тарифу - обратитесь в службу Технической поддержки - переключим без потерь средств.



2. Тем пользователям кто не может принимать сервис в восточном луче мы без проблем вернем оставшиеся средства в соответствии с Правилами возврата средств.



Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сервис с восточного луча спутника Astra 1G продолжит предоставляться в полном объеме и планов по его свертыванию у нас нет.
 

Другие публикации по теме:
  • Новости провайдера "Hi-stream"
  • Новости провайдера "Hi-stream"
  • Новости провайдера "Hi-stream"
  • Новости провайдера "Hi-stream"
  • Новости провайдера "Hi-stream"


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную