Не рекомендуемые к использованию DVB-S2 карты. В настоящее время наблюдается проблема с работой некоторых DVB-карт, построенных на чипсете cx24116. Проблема выражается в невозможности приема сигнала с нашего DVB-S2 транспондера (при этом с DVB-S луча сигнал принимается нормально). Проявляется эта проблема с DVB-картами ST-4200, Omicom SS4, Prof Red 7300 и в большинстве безымянных китайских DVB-карт.



Эти карты выполнены по одному референсному дизайну и, из-за особенностей электрической схемы, предъявляют высокие требования к блоку питания компьютера и фильтрации подсистемы питания материнской платы. Характерные симптомы проблемы: невозможность залочки сигнала с нашего DVB-S2-луча (при этом другие DVB-S2 транспондеры могут приниматься), не стабильная работа интернета (так называемые «затыки»), множественные потери пакетов, повышенный свист блока питания компьютера. Проблема эта не повсеместная, точнее – это совокупность проблем («прожорливая» DVB-карта + слабый БП компьютера).



В то же время, другие DVB-карты на чипсете cx24116, такие как TeVii S460, HVR4000 и Nova HD-S2, не имеют проблем с залочкой сигнала с нашего DVB-S2-луча - данные карты изготовлены по другому дизайну, разработанному непосредственно производителем этих DVB-карт. На основании вышеизложенного официально заявляем:

В данное время мы не рекомендуем к использованию с интернет-сервисом «SpaceGate» следующие модели DVB-карт - ST-4200, Omicom SS4, Prof Red 7300 и безымянные DVB-устройства. Обратите внимание на продукты других производителей, например на TechnoTrend, TechniSat или Omicom S2 PCI rev.3.
 

Другие публикации по теме:
  • DVB Карта
  • SkyLink техническая несовместимость
  • Viaccess 5.0 станет «могильщиком» кардшаринга
  • Viaccess PC 4.0
  • Новости провайдера SpaceGate


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную