Это официальный ответ от представителя Радуги:
1. Сейчас, в период тестового вещания, отлаживается функционирование комплекса технических средств и в связи с этим пока еще имеются отдельные недостатки. Несовпадения в отображаемой в EPG информации и реально транслируемыми программами вызваны сейчас только тем, что мы сначала проверяем корректность функционирования платформы телегида с каждым телеканалом в отдельности на тестовой информации, а только после этого загружаем реальные данные. Эти недостатки носят временный характер и конечно же будут устранены к моменту коммерческого запуска проекта, запланированному на середину февраля. По этим же причинам пока еще недоступен ряд включенных в пакет телеканалов.

2. На ваши вопросы о программной политике «Радуга ТВ» можем сообщить следующее:

Мы формируем пакет телевизионных каналов прежде всего тематической направленности, ориентированный на разносторонние интересы российской семьи.

Мы придаем особенное внимание качеству и уникальности состава пакета. Вы наверное уже заметили, что в «Радуга ТВ» представлено большое количество телеканалов от мировых брендов теле производства, в том числе не представленных на других российских спутниковых платформах. Имеются и телеканалы, созданные нашей группой компаний. Эта стратегия развития пакета будет продолжена и в дальнейшем.

3. Вместе с тем мы понимаем, что есть некоторое количество телеканалов, ставших де-факто стандартом, без которых не может сегодня обойтись ни один самодостаточный пакет, в том числе и некоторые федеральные эфирные каналы.

Поэтому часть таких телеканалов уже присутствуют в пакете сегодня и еще несколько каналов будут дополнены в ближайшем будущем. Но, как уже было отмечено выше, мы создаем уникальный для российского рынка продукт, основу которого в первую очередь составляют тематические каналы, рассчитанный на потребителя со средним уровнем дохода. В связи с этим количество эфирных каналов в пакете будет ограниченным. Нам представляется целесообразным такой подход в преддверии реализации федеральной программы цифровизации эфирного телевещания, а также с учетом большой протяженности нашей страны и наличия большого количества часовых поясов.

4. Мои вопросы:

1. Будут ли добавлены музыкальные каналы в пакет и если уже известно, то какие, хотя бы российского производства или чисто иностранные?
2. Евроспорты все таки будут в пакете или нет?
3. Будут ли еще новостные каналы добавлены в пакет?

Ответ:

Относительно упомянутых Вами телеканалов, можем сообщить, что работа по их включению в пакет идет полным темпом, но, как любая работа, требует времени.


P. S. ни о какой завышенной цене пакета в дальнейшем не идет речь вообще. Цена будет соответствовать предложенным каналам.
\"1-й канал\" уже появится в пакете в феврале, каналы пакета СТРИМ и AXN Sci-Fi скоро откроют, Евроспорт тоже скоро появится в пакете, т. к. уже проводятся технические работы по его включению в пакет. Речь пока идет только об одном канале Евроспорт.

По утверждению очевидцев(сама не видела) на канале Виасат «ТВ1000- Action» идет с 01-00 по Мск эротика с логотипом TVX, такая же, как на «Русской ночи». По крайней мере, в программе EPG на канале она есть. Как говорится, два в одном флаконе по цене одного.
 

Другие публикации по теме:
  • Новости Радуга-ТВ
  • Оператор "Радуга-ТВ" запустит пакет телеканалов высокой чёткости
  • Спутниковое телевидение — «Радуга ТВ»
  • Стартует новый проект Платформа DV
  • Спутниковый проект «Радуга ТВ» ABS-1. 75E


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную