Использование спутникового телевидения представляет собой уникальную возможность расширить кругозор, получить в своё распоряжение огромное количество различных телеканалов, подавляющее большинство которых – уникальные проекты и их бесплатный просмотр невозможен. Кроме того, пользователь спутникового телевидения освобождается от каббалы кабельного телевидения, абонентской платы.

Итак, что же может получить обладатель «тарелки»? Как уже говорилось, огромное количество самых разных каналов со всей Европы, и не только. Появление всего этого на ваших экранах обеспечивается с помощью различных спутников. Наиболее популярными из них являются Hot bird (около 500 каналов), Sirius (около 90 каналов), Astra (около 300 каналов).

Потенциальному пользователю следует определиться с тем, какие каналы его интересуют в первую очередь. В зависимости от этого, ему необходимо выбирать тип антенны. Собираясь устанавливать спутниковое телевидение, необходимо помнить, что далеко не все каналы являются бесплатными. Многие из российских или европейских каналов являются закодированными и для того, чтобы наслаждаться программами этих каналов следует иметь специальное оборудование. Ну и платить, разумеется. Обычно клиенту предоставляются на выбор определённые пакеты. Как правило, это стандартный (около 20 украинских анналов, столько же русских и сотни европейских) и несколько платных расширенных пакетов. Существует значительное количество популярных пакетов. Крупнейшие из них – НТВ плюс, Viasat, предоставляющие своим клиентам наиболее широкую тематическую палитру телевизионных каналов. Также пользователю спутникового телевидения нужно учитывать и то, что перечень каналов, указанный в пакете, с течением времени может претерпевать значительные изменения. Причин этому много. Наиболее популярная – прежде бесплатный канал внезапно кодируется. Изменения пакетного наполнения лучше отслеживать на специальных сайтах. Таким образом, выбор каналов и программ может быть поистине неограниченным. Пользователю спутникового телевидения остаётся только определить, что и за какую цену он хочет получить.
 

Другие публикации по теме:
  • Купи друга семьи – спутниковую антенну!
  • Спутниковое счастье или как настроить тарелку
  • Cпутниковое телевидение
  • Рикор ТВ снижает стоимость
  • Развитие спутникового телевидения


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную