LandscapeHD, музыкальный телевизионный канал, выпускаемый в формате 1080p, подписал эксклюзивное общеевропейское соглашение о партнерстве с провайдером SmartClip, распространяющим сетевое видео. SmartClip будет нести полную ответственность за подготовку и показ рекламных блоков на канале LandscapeHD.
SmartClip специализируется на предоставлении сетевых потоков и работает в новом цифровом медиа поле распространения рекламы для всех интернет пользователей различных устройств - от смартфонов, настольных ПК и игровых консолей, до новейших телевизоров последнего поколения с ваходом в Сеть.
Nick Austin, председатель LandscapeHD указал в заявлении:
"Осуществление трансляции каналов в 1080p было бы невозможно год назад. Этой осенью мы увидим, как LandscapeHD позволит расширить границы цифровой вселенной посредством нашей трансляционной сети SmartClip на всех основных рынках мира. В Европе у SmartClip осуществляет только продажи рекламы, и мы до осознавали, какие проблемы может нам принести новое направление деятельности. Нашим основным бизнесом в Нидерландах, Германии, Испании, как и на большинстве других европейских рынках, теперь кроме продажи рекламы, стане представление доступа нашим зрителям к источнику с контентом высокого разрешения, что позволит ведущим реколамным брендам мира донести свою продукцию по сети в HD качестве влюбую точку мира".
"Это сотрудничество является идеальным партнерством для обеих сторон, как LandscapeHD, так и SmartClip. Они обое исповедают одинаковый европейский подход и принимают активное участие в жизни одних и тех же рынков. SmartClip теперь сможет со своей рекламой выйти в сегмент предоставления видео на континенте, который предоставит возможность медиа-агентствам и рекламодательным брендам возможность развернуть действительно общеевропейскую кампанию",- объясняет Jean-Paul Wevers, директор SmartClip Великобритании.
Он также добавил: "Мы в настоящее время присутствуем при огромных изменениях в телевизионной индустрии и LandscapeHD с инновационными технологиями и подходами является лидером в этой новой концепции вещания. Теперь мы в состоянии предложить еще более разнообразные премиум возможности для рекламы медиа-агентств и брендов по всей Европе".
Посредством своих интеллектуальных технологий и неординарные технологические решения, SmartClip может доставить в любое указанное место контент канала LandscapeHD и, следовательно, достигать своей целевой аудитории, предпочитающей классическую и инструментальную музыку рекламодателям со всей Европы.
 

Другие публикации по теме:
  • Deluxe Television запускает музыкальный HD-канал «Deluxe Lounge HD»
  • TV Puls в проекте TVN – Premium TV
  • Ребрендинг в Германии: Nick как Nickelodeon
  • Компания Yes объявила рекламную войну каналу "Израиль Плюс"
  • Запуск новой версии Cartoon Network


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную