Сеть спортивных телеканалов Trace Sports HD вступит в страны Латинской Америки в июне 2011 года.

Запущенный в 2003 году за счет средств инвестиционной компании Goldman Sachs, Trace является международным брендом, предлагая развлекательные телеканалы, в том числе группу музыкальных телеканалов. В настоящее время планируется запуск международного спортивно-документального канала.

Принадлежащие вещателю английский и французский телеканалы - Trace Urban HD и Trace Tropical HD уже достигли примерно 60 миллионов зрителей с 26 спутников в 150 странах.

В ближайшем будущем телеканал Trace Sports HD не будет только английским, но также появится его испанская версия для Латинской Америки. В конечном счете, телеканал будет рассчитан на возрастную категорию зрителей от 18 до 49 лет.

На новом канале будут представлены более 400 часов оригинальных программ. Идея владельцев заключается в том, чтобы Trace Sports HD стал первым спортивно-документальным каналом мирового масштаба. Для достижения такого статуса, вещатель планирует подписать соглашения о дистрибьюции в Европе, Соединенных Штатах, Латинской Америке, Азии и Тихоокеанском регионе, Африке, Ближнем Востоке и Карибах с местными крупными операторами кабельного, спутникового и мобильного телевидения, а также с операторами DSL.

Вещатель нового телеканала Trace Sports HD надеется в течение следующих трех лет привлечь более 100 миллионов абонентов.
 

Другие публикации по теме:
  • Каналы Trace с Eurobird 9A
  • HD каналы от Trace
  • Trace Sports HD на 9E
  • TRACE Sports HD с AsiaSat 5
  • Trace Sport HD


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную