Испанский телевизионный консорциум Palco HD, что сопровождается через Hispasat , представил свои планы касающиеся приемника HD типа комбо , позволяющего прием как спутникового так и наземного телевидения . Разные производители представляют приемники обслуживающие одновременно стандарты DVB-T/T2 и DVB-S/S2, в то время когда спутниковый оператор Hispasat будет исполнять роль дистрибютора каналов HD . В настоящее время оператор передает 35 kaналов HD, a также 2 kaналы 3D.
Удивительно, что приемник Palco HD соединяет в себе возможность получения наземного и спутникового телевидения, но не имеет гнезда Ethernet для дополнительных услуг, таких как VOD и up catch ТВ . Другие игроки на рынке, такие как Vodafone и Telefonica , делают возможным подсоединение к Интернету.
В состав консорциума входят Hispasat , CRTVE , TV3 , Telefónica Servicios Audiovisuales , Ericsson , Gsertel , Promax, Televes , Технический Университет в Мадриде и Federación de instaladores de Telecomunicaciones (FENITEL).
Дополнительно Hispasat является лидером проекта Palco HD2, главной целью которого является продолжение процесса верификации и развития технологий, применяемых в HD, делая возможным развитие коммерческих услуг HD в Испании .
 

Другие публикации по теме:
  • Hispasat 1E спутник HD вещания
  • Hispasat 1E прибыл на свою позицию
  • Abertis Telecom
  • Hispasat поспособствовал началу 3D вещания в Испании
  • Digital+ объявил об окончании HD трансляций с Hispasat 30W


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную