Телевизионный канал Outdoor Channel и ведущий мировой производитель и дистрибутор тематических телеканалов Chello Zone сообщили сегодня о начале вещания Outdoor Channel в России на двух крупнейших российских платформах. Outdoor Channel – самый популярный в мире канал в сфере активного отдыха и приключений на природе. Он отдает предпочтение именно внестудийным съемкам, программам о природе и заповедных уголках земного шара. А поскольку канал вещает в формате HD – для искушенных зрителей это образец качества, четкости и реалистичности.
Outdoor Channel будет доступен российской аудитории в составе нового пакета каналов российского оператора спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС «Открытие» в стандартном цифровом формате. Абоненты НТВ-ПЛЮС смогут подписаться на пакет «Открытие», состоящий из восьми познавательных каналов обо всем новом в области науки, окружающей среды, искусства и многого другого, с 1 мая всего за 199 рублей в месяц.

В формате HD Outdoor Channel входит в пакеты цифрового телевидения московского провайдера ОнЛайм.

«Мы постоянно следим за тем, чтобы в состав пакетов цифрового телевидения ОнЛайм входили только лучшие каналы. Мы не гонимся за количеством, мы предоставляем нашим абонентам только тщательно отобранный контент. Именно поэтому ОнЛайм первым среди московских операторов ввел телеканал Outdoor Channel в HD-качестве. Уверены, он прекрасно дополнит HD-пакет ОнЛайм», — комментирует генеральный директор ОАО «Национальные кабельные сети» Сергей Калугин.

Outdoor Channel сочетает изумительные по красоте пейзажи с популярным во всем мире активным отдыхом и развлечениями на природе. При этом канал предназначен для всей семьи и отвечает интересам как ярых поклонников активного отдыха, так и «диванных» любителей природы: здесь и охота, и рыбалка, и гонки по бездорожью, и ковбойские скачки, и путешествия по пустыне. Так в числе апрельских телешоу – программа «Ковбои», из которой зрители узнают все о жизни этих отважных наездников. Программа «Мировой рыболовный мастер-класс» раскрывает «заветные» места и удивительные секреты профессиональных рыбаков всего мира.

Тим Макмаллен, Генеральный директор Outdoor Channel, говорит о запуске канала в России: „Запуск Outdoor Channel в сетях НКС и НТВ-ПЛЮС значительно расширяет зону покрытия канала в Европе и позволяет нам в самом ближайшем будущем говорить о его доступности для глобальной мировой аудитории. Outdoor Channel уже завоевал популярность в Скандинавии, где он дебютировал только в прошлом месяце. Мы надеемся, что и в России зрители будут наслаждаться выдающейся подборкой наших программ“.

Распространение Outdoor Channel в России и Скандинавии последовало за подписанием соглашения между Chello Zone и Outdoor Channel, которое позволяет осуществлять право на исключительный доступ к программам из большой библиотеки Outdoor Channel в HD формате.
 

Другие публикации по теме:
  • OCEAN-TV в пакете НТВ+
  • OCEAN-TV добавлен в пакет НТВ+
  • Шесть новых HD каналов у OSN
  • 36 HD каналов в пакете Zon
  • Тест каналов "Билайн" ТВ


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную