Уже Гран-при Турции, стартующее 8 мая 2011 года, украинцы смогут смотреть в прямом эфире на «Первом Национальном». Более того, Формула-1 не исчезнет с украинского телевидения в ближайшие три года!

На днях завершились переговоры компания Chervonenko Racing и представителей Formula One Management, инициатором которых выступил президент Автомобильной Федерации Украины Евгений Червоненко.

В ходе которых объявлено, что начиная с четвертого этапа Формулы-1 Гран-при Турции «королевские гонки» возвращаются на украинское телевидение. Эксклюзивные права на трансляцию Ф-1, на ближайшие три года приобрела компания Chervonenko Racing.

Кроме того, в пакет прав трансляции входят гонки GP2, GP3 и World Porsche Cup. Что касается Формулы-1 то прямые трансляции можно будет смотреть на «Первом Национальном» телеканале. Кроме гонки и квалификации, зрители смогут смотреть и практики перед Гран-при.

Кроме телевидения, трансляцию в прямом эфире можно будет смотреть и на сайте телеканала. Также Chervonenko Racing обладает правом повторять трансляции первой формулы не в прямом эфире и на других телеканалах.

Остается нерешенным вопрос с комментатором, и хотя все возможные кандидатуры не назвали, руководитель «Первого Национального» Егор Бенкедорф подвердил переговоры с Максимом Подзигуном.

Что касается финансовой стороны контракта, то по словам Егора - "Первый Национальный" не заплатил за это ни копейки, все финансовые затраты принадлежат Chervonenko Racing.
 

Другие публикации по теме:
  • C 25 марта «Формула-1» возвращается в эфир телеканала «Спорт»
  • Трансляции Формула-1 в HD
  • Трансляции Формулы-1 перейдут на платную основу
  • Red Bull Racing и Sky
  • Формула-1 в HD со следующего года


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную