Сегодня компания Conax, специалист в области защиты контента, объявила о заключении договора с компанией "Мостелеком", входящей в группу "Национальные телекоммуникации" /НТК/. В рамках этого нового партнерства Conax предоставит передовые модули сопряжения и технологию CI+ для защиты контента, транслируемого компанией "Национальные кабельные сети" /НКС/ двум миллионам абонентов в 95 округах Москвы.

Решение по защите контента Conax было выбрано из нескольких претендентов благодаря надежности работы систем Conax. На этом конкурентоспособном рынке Conax также предоставит компании НКС дополнительные инструменты для привлечения новых клиентов, такие как:

* Комплексная и простая установка
* Полная интеграция с оборудованием головного узла и клиентской аппаратурой
* Широкий ассортимент качественного и безопасного клиентского оборудования без какой-либо арендной платы
* Качественное клиентское оборудование по привлекательным ценам и отсутствие какой-либо арендной платы

"Компания НКС /Национальные кабельные сети/ плавно переводит абонентов "Мостелеком" на цифровое телевидение", - сообщил Александр Цейтлин, генеральный директор ОАО "Мостелеком". - Проверенные решения и квалифицированный персонал делают компанию Conax надежным партнером для последующей реализации бизнес-моделей НКС, а безопасное и современное цифровое телевидение обеспечит постоянный рост числа абонентов".

"ОАО "Мостелеком" уже лидирует на этом рынке, изобилующем новыми дополнительными возможностями. Conax с нетерпением ожидает тесного сотрудничества с коллективом ОАО "Мостелеком" в дальнейшем обеспечении постоянного роста клиентов за счет использования защищенной платформы, которая позволяет сократить расходы и повысить рентабельность, - сообщает Томас Бличфельдт, вице-президент Conax по продажам в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. - В процессе сотрудничества Conax обеспечит поддержку и помощь специалистов".

Conax в России

Москва

Лариса Макаровская, региональный менеджер по продажам, Россия

Email: larissa.makarovskaya@conax.com

Моб.: +7 903 625 68 13

Пресс-атташе компании Conax

Лесли Йонсен /Leslie Johnsen/, руководитель отдела по связям с общественностью

Email: leslie.johnsen@conax.com

Тел.: +47 41 45 80 43

Пресс-атташе компании Telenor Broadcast

Йорген Тауле /Jorgen Thaule/, директор по коммуникациям

Email: Jorgen.thaule@telenor.com

Телефон: +47 91 55 96 07О компании Мостелеком /www.mostelecom.ru/

Открытое акционерное общество "Мостелеком" было основано в 1997 году путем реорганизации государственного предприятия "Московское кабельное телевидение", основанного в июне 1994 года решением Правительства Москвы. С 2005 года ОАО "Мостелеком" входит в состав холдинга "Национальные кабельные сети /НКС/ /основным акционером которого является ЗАО "Национальная Медиа Группа/. ОАО "Мостелеком" имеет статус городской, уполномоченной Правительством Москвы организации по эксплуатации, строительству и развитию городских сетей кабельного телевидения. В июле 2006 года ОАО "Мостелеком" приступило к крупномасштабному процессу модернизации и созданию новых широковещательных многофункциональных сетей, включая кабельное телевидение на основе оптоволоконных технологий. Сегодня "Национальные кабельные сети" /НКС/ используют сеть ОАО "Мостелеком", что позволяет компании предлагать своим абонентам расширенный социальный телевизионный пакет, а также доступ к сети Интернет и цифровому телевидению, предоставляемый провайдером On Lime Telecomfort в большинстве округов Москвы.

О компании Conax

Основной сферой деятельности компании Conax является разработка технологий безопасности, позволяющих операторам кабельного телевидения безопасно транслировать цифровой контент через все типы сетей вещания – кабельное, спутниковое, IP, мобильное и наземное – на любое устройство. При поддержке сети стратегических партнеров и с акцентом на рынок потребительских устройств компания Conax предоставляет технологии защиты цифрового контента 350 операторам из 80 стран, обслуживающим 125 миллионов абонентов платного телевидения по всему миру. Передовой продукт Conax Contego™, созданный на основе 25-летнего опыта компании в сфере обеспечения безопасности, представляет собой решение нового поколения по защите контента, своего рода логичное продолжение успешного подхода к передаче безопасного контента на любое устройство.

Главное управление компании Conax находится в Осло, в Норвегии. Представительства компании расположены в России, Германии, Китае, Сингапуре, Индии, Бразилии, США и Канаде. В Индии также действует международный центр технической поддержки, работающий круглосуточно. Conax входит в группу компаний Telenor Group /www.telenor.com/, которая осуществляет свою деятельность на рынках 11 стран и является одним из крупнейших в мире операторов мобильной связи, количество абонентов которого насчитывает 195 миллионов человек.
 

Другие публикации по теме:
  • Conax Contego Lite
  • "Мостелеком" распределил вещание
  • TVN HD взмену старому
  • «СитиХоумНет» выбирает систему Irdeto для ускорения перехода на цифровое ТВ
  • Четыре канала TVN в услуге платформы Orange


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную