Бои боксеров-профессионалов впервые будут показаны в формате 3D. Это произойдет в субботу, 31 июля, когда в немецком Гамбурге состоится вечер бокса с участием нескольких известных боксеров. Главным событием станет бой немца Себастьяна Збика с аргентинцем Хорхе Эйландом в весе до 72,6 килограмма, сообщает интернет-издание fightnews.com. Организатором вечера бокса выступает одна из ведущих немецких промоутерских компаний Universum. Ее руководитель Клаус-Петер Коль заявил, что он очень рад впервые представить трансляцию бокса в формате 3D. По словам Коля, он видел тестовые показы спаррингов, и ему показалось, что он сам был на ринге.

Промоутер добавил, что бокс идеально подходит для трансляций в 3D - намного лучше, чем футбол и гонки Формулы-1, поскольку там события разворачиваются гораздо дальше от зрителя. Коль считает, что показ в формате 3D - это будущее бокса.

Что касается спортивной части боксерского вечера в Гамбурге, то в бою между Збиком и Эйландом будет разыгран титул временного чемпиона мира в весе до 72,6 килограмма по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Ранее состоятся еще несколько поединков. В частности, на ринг выйдет известный кубинский боксер-тяжеловес Хуан Карлос Гомес. Его соперник пока не определен.
 

Другие публикации по теме:
  • Канал Box Nation на EUROBIRD-1
  • Sky News впервые выйдет в эфир в формате HD в день инаугурации Барака Обамы
  • Трансляции Формула-1 в HD
  • Формула-1 на каналах Nova
  • Владимира Кличко спас от банкротства канал


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную