С 27 января 2010 г компания «Северо-Западный Телеком» (СЗТ) предлагает новый сервис, благодаря которому абонентам услуги «Авангард ТВ» непосредственно на экране домашнего телевизора станет доступен набор из пяти игр «Game-pack». Организация сервиса стала возможной благодаря интеграции в аппаратно-программный комплекс IP TV платформы VAS (Value Added Service). В настоящее время «Game-pack» доступен клиентам «Авангард ТВ» в Санкт-Петербурге, но в перспективе им смогут воспользоваться и абоненты этой услуги в других региональных филиалах СЗТ.

Сервис активируется автоматически и не требует дополнительной оплаты. Он становится доступным после обновления интерфейса меню пользователя (SUI), для этого абоненту необходимо самостоятельно произвести перезагрузку абонентского декодера (Set Top Box).

Доступ к VAS-услугам осуществляется с главной страницы меню пользователя. Для того чтобы начать игру, необходимо выбрать в списке сервисов пункт с названием игры. Управление игровым процессом осуществляется с помощью пульта дистанционного управления.

В набор «Game-pack» входят как многопользовательские игры с реальным оппонентом: «Морской бой», «Реверси», «Крестики-нолики», - так и однопользовательские игры: «Сокобан» и «Пятнашки». В дальнейшем число игр и других сервисов на базе платформы VAS будет расти, отмечают в компании.
 

Другие публикации по теме:
  • "Game One" на 13 E
  • TPS.bin и TPS Files Pack all formats обновление до 28.09.08
  • Новости от "Континент ТВ"
  • TPS.bin и TPS Files Pack all formats up to 20.09.08
  • TPS.bin и TPS all formats обновление по 22.09.08


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную