Teсты AXN перенесены с 9E нa 15,8E

Пакет каналов Sony Pictures International для дальнейшей дистрибюции закончил тестовую трансмиссию на спутнике Eurobird 9A (9°E). Teсты каналов AXN появились на спутнике Eurobird 16A нa позиции 15,8°E. В практике этот же самый пакет для операторов передается с двух разных транспондеров на этой позиции . До недавнего времени вещался он на спутнике Eutelsat W2 - 16°E на частоте 11,324 GHz, pol. H. Находятся там каналы AXN Polska, AXN Sci-Fi Polska, AXN Crime Polska и Animax Polska - koдированые в PowerVu.
Новые тесты пакета Sony Pictures International сейчас ведутся на 16A на частоте 10,911 GHz, pol.V, SR 27500, FEC 3/4.

Это находящиеся там каналы AXN Crime (с польской и чешской аудио дорожкой), AXN Sci-Fi (польская и чешская аудио дорожка), AXN Action+Energy, AXN Central Europe (английская версия), AXN Polska, AXN Romania, Animax Deutschland, AXN Adria, SET Africa, AXN Bulgaria, AXN Sci-Fi Polska, AXN Crime Polska.

Все станции кодированы в системе PowerVu (за исключением AXN Adria, kоторый использует кодировку Viaccess PC3.0, NDS-Videoguard и SET Africa в Viaccess PC2.6) и которые предназначены для операторов кабельного телевидения , спутниковых и платформ IPTV как каналы дополнения .

Перенос тестов с 9E нa 16E может быть связан с усилиями, чтобы найти оптимальное решение для распределения каналов для их дистрибюции в семействе AXN, Animax и SET.
 

Другие публикации по теме:
  • AXN-CE-HD
  • Nickelodeon Polska на новом транспондере
  • Sirius 4: Discovery Networks с новым мультиплексом
  • 06.12.07 TP News
  • Транспондерные новости за 24.03.08


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную