Девятый телеканал сообщил о получении официального разрешения израильского министерства связи на начало работы под управлением Александра Левина.

Как известно, 8 февраля 2013 принадлежащая Левину компания "ТелеАльянс Медиа Групп Израиль" выкупила у концерна "Африка-Исраэль" 48% акций Девятого телеканала. Таким образом, компания Левина стала мажоритарным владельцем акций израильского русскоязычного телеканала.
Александр Левин – режиссер и продюсер, основатель и управляющий партнер Холдинга "ТелеАльянс Медиа Групп", в который входят компании, производящие программы и сериалы для ведущих телеканалов России и Украины. Занимал должности главного продюсера и генерального директора на каналах НТВ, TB-6, ТВС.

Многие проекты Левина, сделанные в разное время на разных каналах, стали заметными телевизионными событиями. При его непосредственном участии были реализованы такие телепроекты, как "Куклы", "За стеклом", "Квартирный вопрос", "О, счастливчик!", "Тушите свет", "Плавленый сырок", "В нашу гавань заходили корабли", "Путешествия натуралиста", "Глас народа", "Розыгрыш" и многие другие.
Как говорят новые хозяева "Девятки", "основной задачей нового руководства телеканала является всесторонний ребрендинг, расширение целевой аудитории и как результат превращение канала в коммерчески прибыльный проект".
"Вместе с моим партнером Львом Леваевым и профессиональной командой из Израиля, России, Германии, Великобритании и Швеции мы займемся перезагрузкой Девятого телеканала, - добавил Александр Левин. - Мы постараемся возродить интерес рекламодателей к русскоязычной аудитории, которую считаем премиальной. Мы надеемся, что 9 канал будет интересен не только израильтянам, но, через интернет, и более широкой аудитории, которая хочет понимать происходящее на Ближнем Востоке и в мире с учетом интересов евреев и Государства Израиль".
 

Другие публикации по теме:
  • "Африка Исраэль" может продать телеканал "Израиль Плюс"
  • "СТС Медиа" создаст научно-популярный канал
  • Zodiak охватит весь СНГ
  • Канал НТН выкупила группа Интер
  • «ТВ Бульвар» меняет облик


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную