Изменения в предложении программного наземного цифрового телевидения в России. Канал ТВ Centr был перенесен с MUX II к MUX I. Освобожденное место сможет перенять другой отправитель, который возникнет на основании конкурса. Термин будет еще установлен. Служба Роскомнадзор подала, что организатором будет Федеральная Конкурсная(FKK) Комиссия.

20 апреля президент России Владимир Путин решил, что канал ТВ Centr включен к списку основных и обязательных каналов на территории Российской Федерации. Это означает , что он присоединится к каналам Россия 1, Россия 2, Россия24, Первый канал , NTV, 5 kaнал , Россия культура , Kaрусель l, Oбщественное Телевидение России (стартует 19 мая с.г.) и радиостанций Вести FM, Маяк и Радио России. Все они присутствуют в MUX I.


В прошлом , TV Centr всегда был федеральным каналом . Декрет президента становится действительным подтверждением статуса нашего канала , сказал тогда Александр Горбенко , заместитель мера Москвы ответственный за региональную безопасность и информационной политики член надзирательского совета канала TV Centr.

Во второй мультиплекс входит 10 телевизионных каналов .В отличии от каналов MUX I, не должны быть дистрюбированы бесплатно через спутниковых и кабельных операторов.

Согласно с результатами конкурса на место в MUX II с 14 декабря 2012 года, кроме TV Centr, вошли также каналы СТС , ТНT, Ren TV, Домашний, Спорт1 (VGTRK), Спорт Plus (NTV-Plus), Звезда TV, Mир TV и Mуз TV

http://satkurier.pl/
 

Другие публикации по теме:
  • Телеканала "ТВ Центр" в списке федеральных
  • Трансляция ТВ по кабельным сетям может стать бесплатной
  • Девятый канал может быть включен в первый мультиплекс цифрового вещания
  • Телеканал «Звезда» будет федеральным каналом
  • Всех операторов обяжут бесплатно транслировать четыре телеканала и три ради ...


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную