Ксению Собчак, которая является в последнее время одним из лидеров российской оппозиции, отстранили от ведения реалити-шоу "Топ-модель по-русски", которое идет на федеральном канале Муз-ТВ.

Об этом пишут в понедельник, 23 июля, российские СМИ и, в частности, информационное агентство РИА "Новости", которое ссылается на блог Собчак в социальной сети Twitter.
"Это неловкое чувство, когда гендиректор муза, с которым вместе - много лет, бормочет что-то про "неформат", объявляя, что "Топ-модель" я вести не буду. Ужасная система круговой поруки, где нет места подвигу. Бог все видит, а осуждать, пока живы, никого нельзя за это", - пишет в своем микроблоге светская львица, подчеркивая, что винить ей в случившемся некого.

Пресс-служба телеканала, со своей стороны, категорически отрицает политические мотивы этого увольнения, ссылаясь на изменение концепции и формата реалити-шоу. Сообщается также, что в новом сезоне эту программу будет вести известная модель. Издание отмечает, что это шоу - последний проект Собчак на федеральном телевидении. Ранее из государственного эфира убрали программу "Госдеп с Ксенией Собчак", а в начале июля ведущая объявила об уходе из проекта "Дом-2".

http://newsru.co.il./world/23jul2012/sobchak498.html
 

Другие публикации по теме:
  • Обновка МУЗ-ТВ готова
  • Премьеры на MTV
  • По ночам дети должны спать. Так считают цензоры и худсоветчики на ТВ
  • «Большой брат» покорит Украину
  • Запуск носителя Союз-2.1А


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную