Кинорейс 1

6 - 11 июня (последний день показа) - «Призрачный гонщик 2»

Самый сумасшедший герой Marvel снова в седле своего мотоцикла и на экране! «Гонщик» Кейдж теперь от создателей «Адреналина». Значит, ещё больше драйва, чёрный юмор и неожиданные повороты не только на дороге!
Призрачный гонщик колесит по дорогам Восточной Европы. Он не боится пуль и даже гранатомётов, разит плохих парней своими огненными цепями и помогает, по мере своих адских сил, монаху-алкоголику спасти одного необычного мальчика из лап дьявола... Может, хоть это избавит его от вечного проклятья?

с 12 июня - «Ворон»

Жуткая история от режиссера "«V» - значит вендетта" в духе главного героя этой истории. Детективное расследование самого Алана По, предпринятое им в погоне за загадочным злодеем, вдохновленным его же произведениями.

Знаменитый поэт, писатель и изобретатель фантастического жанра, оказывается, не только писал жуткие рассказы и много пил. Перед самой смертью он преследовал серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что были описаны в его собственных произведениях. Только вмешательство самого литератора может помочь найти убийцу и спасти его невесту.

Кинорейс 2

6 - 12 июля - «Защитник»

Новый старый добрый боевик в лучших традициях жанра. И так ли уж важен сам сюжет, когда по сценарию на защиту невинного ребёнка встаёт сам Джейсон Стэйтэм!?

Бывший и опустившийся коп и спецагент неожиданно для себя спасает гениальную девчушку, хранящую в памяти сложнейший код сейфа с миллионами китайских Триад. И теперь только он на улицах Нью-Йорка может уберечь её от русской мафии, азиатских боевиков и коррумпированных полицейских. Она нужна всем и ей очень повезло с защитником!


Кинорейс 3

6 - 12 июля - «Матч»

Самая патриотическая кинопремьера года! Забытые страницы великой истории от режиссера «Мы из будущего». В футболе они черпали силы, чтобы жить и бороться дальше. Но судьбу обыграть невозможно...

Фильм основан на реальных событиях.
Оккупированный Киев, 1942 год. Вратарь киевского «Динамо» Николай Раневич вместе с другими игроками создает футбольную команду, которой предстоит встретиться на одном поле со сборной Вермахта и вступить в решающий поединок, известный как «матч смерти»...
*В этом году отмечается 70-летний юбилей «матча смерти»: 9 августа 1942 года советская футбольная команда «Старт» одержала победу над немецкой сборной. Через некоторое время после этой игры футболисты-киевляне попали в концентрационные лагеря или были расстреляны - по легенде, за отказ проиграть встречу.


Кинорейс 4

6 - 12 июля - «Код доступа «Кейптаун»»

Секреты спецслужб в руках супер-агента. Новый остросюжетный шпионский ребус в лучших традициях «борновской» трилогии, собравший более 200 миллионов долларов в кинотеатрах мира...

Неуловимый агент ЦРУ стал неуправляемым торговцем секретами. Спасаясь от преследователей, он объявляется на конспиративной квартире в Кейптауне, где вот уже год ждет возможности проявить себя молодой оперативник. Не проходит и часа, как туда вламываются наемники за секретным файлом - грандиозным компроматом на продажных агентов всех разведок мира...



Кинорейс 5

6 - 12 июля - «Весёлые каникулы»

Мэл Гибсон возвращается! Олдскульный боевик в изрядной долей юмора о пронырливом грабителе, обчистившем американскую мафию и оказавшемся в экзотической мексиканской тюрьме.

Он надеялся весело провести летние каникулы, но ему не повезло...
Едва уйдя от погони американских блюстителей порядка и потеряв в перестрелке напарника, незадачливый грабитель попадает прямиком в лапы продажных мексиканских копов. Забрав миллионы мафии, те оправляют его в «Эль Пуэблито», легендарную тюрьму с необычным режимом. И теперь, чтобы выжить, ему понадобится вся его смекалка, цинизм и... помощь десятилетнего парнишки

http://www.ntvplus.ru
 

Другие публикации по теме:
  • Анонс фильмов на Кинодроме
  • Анонс фильмов на Кинодроме
  • Анонс фильмов на Кинодроме
  • Анонс фильмов на Кинодроме
  • Анонс фильмов на Кинодроме


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную