Сегодня НТВ Плюс на рынке услуг спутникового вещания позиционирует себя как телекомпанию, предоставляющую услуги спутникового телевидения высшего качества. Уже более десяти лет телекомпания НТВ Плюс является лидером рынка платного телевидения в России. Высококачественное вещание, как в сфере технических решений, так и в области контента, представляет собой эталон качества современного телевидения. Посредством спутников Eutelsat W4 и Бонум 1 сигнал от вышек телекомпании принимается в большей части регионов России, что обуславливает столь внушительное количество пользователей ее услугами сегодня (2 миллиона человек). Разнообразие и качество предлагаемого контента (каналы для детей, музыкальные каналы, 10 новостных, 15 спортивных и 22 киноканала) является для телекомпании залогом успеха.

Несмотря на первые, прочно занятые позиции в рейтинге сектора спутникового вещания, специалисты НТВ Плюс продолжают разработки новых технологических решений, а также постоянно пополняется ассортимент пакетов каналов, дабы удовлетворить все пожелания аудитории пользователей.

Так, клиенты компании сегодня имеют уникальную возможность получать контент в формате высокой четкости. Пакет НТВ Плюс HD позволяет принимать телепередачи с качеством картинки в четыре раза превышающим аналогичные параметры обычного телевидения. В виду этого изображение настолько реалистично, что можно говорить о полноценном эффекте «присутствия». За счет трансляции программ в HD-качестве нивелируются помехи, характерные для обычного телевидения.

Стоит отметить, что и HD-качеством возможности телекомпании не ограничиваются. После заключения партнерского соглашения с предприятием Panasonic пользователи услуг спутникового телевидения от НТВ Плюс с приобретением соответствующего оборудования получат доступ к просмотру пока что единственного в России канала в формате 3D, который будет входить в пакет HD-каналов. Идея проекта более чем перспективная – сделать спутниковое телевидение 3D-формата доступным для каждого пользователя.

Совершенствуется телекомпания и в сфере предоставляемых услуг относительно оборудования для просмотра телеконтента. К примеру, покупку полного комплекта оборудования можно теперь заменить арендой согласно условиям договора. Так, сегодня НТВ Плюс предлагает потребителям несколько моделей ресиверов, которые можно арендовать: Samsung DSB-B270V, Humax VA-ACE+ (MPEG2).

Одним словом, руководство компании реагирует на малейшие изменения в пристрастиях пользователя. К тому же предоставляемые услуги адаптируются под потребителя с учетом нынешней экономической ситуации.
 

Другие публикации по теме:
  • IPTV от НТВ-ПЛЮС
  • Революционно новый канал в формате 3D производства НТВ-ПЛЮС
  • IPTV НТВ-Плюс
  • НТВ-ПЛЮС покажет финал Лиги Чемпионов в 3D
  • Новости от "НТВ-ПЛЮС"


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную