Напоминаем, что с 1 июня 2010 года изменяется процедура регистрации абонентов в системе «Триколор ТВ». Чтобы зарегистрироваться в качестве абонента «Триколор ТВ», вам необходимо обратиться к ближайшему Авторизованному дилеру «Триколор ТВ» в вашем регионе. Данная мера принимается в целях повышения качества обслуживания абонентов «Триколор ТВ». Политика ЗАО «НСК» в области обслуживания абонентов предполагает, что каждый зритель, подключивший «Триколор ТВ», должен всегда иметь возможность получить профессиональную консультацию специалиста по любым вопросам, касающимся просмотра телеканалов и пользования услугами «Триколор ТВ». Это возможно лишь в том случае, если ваше оборудование находится на постоянном обслуживании у Авторизованного дилера «Триколор ТВ» в вашем регионе. Поэтому каждый абонент, ранее зарегистрировавшийся самостоятельно через форму на сайте «Триколор ТВ», до конца 2010 года будет переведен на обслуживание к ближайшему (в географическом отношении) дилеру.

Для регистрации в качестве абонента «Триколор ТВ» обращайтесь к специалисту, который устанавливает и настраивает ваше приемное оборудование, или к любому Авторизованному дилеру "Триколор ТВ" в вашем регионе (полный список дилеров вы найдете на нашем сайте в разделе "Где купить"). Если по какой-либо причине вам не удается самостоятельно найти дилера, который поможет вам пройти регистрацию в качестве абонента «Триколор ТВ», позвоните по бесплатному телефону 8-800-500-20-10 и получите у оператора контакт ближайшего специалиста. Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 22:00 по московскому времени.

Перед регистрацией в качестве абонента «Триколор ТВ» вам будет предложено ознакомиться с текстом Соглашения об оказании услуг «Триколор ТВ» и Условиями оказания услуг «Триколор ТВ» (вступают в силу с 01.06.2010). С указанными документами можно предварительно ознакомиться на сайте «Триколор ТВ» в разделе «Зрителям» => «Правила и тарифы».

В процессе регистрации необходимо корректно заполнить Абонентский договор (в трёх экземплярах), указав достоверные личные данные, и заверить все три экземпляра Договора собственноручной подписью. Будьте внимательны при заполнении Карточки абонента! В случае обнаружения недостоверности сведений, указанных в Карточке абонента, ЗАО «НСК» имеет право расторгнуть Абонентский договор в одностороннем порядке без возмещения абоненту каких-либо компенсаций и возврата ему неизрасходованных денежных средств. По завершении регистрации один экземпляр Договора остаётся у вас, два экземпляра - у Авторизованного дилера.

Указанные изменения вступят в силу 1 июня 2010 года. Напоминаем, что регистрация в системе «Триколор ТВ» является обязательным условием получения доступа к услугам «Триколор ТВ»
 

Другие публикации по теме:
  • Теперь абонентам «Триколор ТВ» регистрировать приемники обязательно
  • "Триколор ТВ" рекомендует регистрировать приемники
  • Новости от "Триколор ТВ"
  • Новости от "Триколор ТВ Сибирь"
  • «Триколор ТВ» - расширение сети!


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную