Новая румынская платформа Orange Romania попросил Румынского национального совета Audiovizelnog (CNA) лицензии на ретрансляцию 13 телеканалов через спутник, по словам местной газеты Ziarul Financiar со ссылкой обвинения CNA.

Orange Romania намерен на ретрансляцию 13 телеканалов в городе Исси Ле Мулино, Франция. Члены Совета должны быть в одном из ближайших заседаний, чтобы рассмотреть просьбу, поданную Orange Romania.

В соответствии со статьей 74 Закона о вещании № 504 от 11 июль в 2002 году, ретрансляция телеканалов поставщиком услуг будет производиться только на основе утверждения CNA. Кроме того, CNA разрешен въезд и дистрибьюторы должны информировать Совет о структуре каналов поставок для повторной передачи. Если CNA одобрить просьбу Orange Romania, оператор может выйти на рынок с помощью спутникового телевидения, которые в настоящее время доминируют компании RCS / RDS, Romtelecom UPC и Румынии.

Напомним, что Orange Romania в середине марта, компания подписала соглашение с SES (Astra), для запуска местного телевидения через спутник. Середина прошлом месяце запустила тестовую платформу на Astra 1G (31.5 ° E).
 

Другие публикации по теме:
  • Orange, французский оператор IPTV, запускает спутниковое вещание
  • Orange Sport возвращается в Францию
  • Orange TV в 3D во время French Open
  • Digi TV отключил Nagravision 2 на MTV Romania, TV1000 Balkan и Nat Geo Wild
  • Astra 4A: транспондер Hallmarkа использует Akta Satelit


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную