Румынский оператор платформы Focus Sat, kоторая принадлежит UPC (Liberty) и вещает с позиции 0,8°W, понес серьезное преломление приходов на приблизительно 24 процента. в прошлом году. Доклад, подготовленный местной, румынской бизнесовой газетой Ziarul Financiar показал, что большая потеря была выявлена в финансовом отчете через Focus Sat для румынского Министерства Финансов. Оператор платформы Focus Sat имеет в Румынии 282,8 тыс. абонентов, но в первом квартале 2012 прибавилось едва 1000 абонентов .
Платформа Focus Sat выявила, что ее приходы упали в прошлом году до 11,5 млн евро. Дополнительно финансовый отчет выявил потерю в размере 5,4 млн евро через год. UPC Румыния выявила приходы в размере 103,4 млн евро в 2011 году.

Напомним, что на румынском рынке действуют крепкие платформы Digi ТВ и Dolce, что не облегчает усилий в добывании новых абонентов. Отсюда наверное финансовые проблемы платформы Focus Sat и это невзирая на поддержку со стороны сестринских платформ UPC из Венгрии, Чехии и Словакии(общие транспондеры и каналы).
UPC DTH на четырех рынках имел вместе 645 тыс. абонентов. Управляет этими платформами и uplink с Люксембурга.

UPC предлагает свои услуги по спутникам THOR 5 и 6 с позиции 0,8°В в системах условного доступа CryptoWorks, Irdeto и Nagravision(для Чехии, Словакии и Венгрии)а также Conax(Румыния).

http://satkurier.pl
 

Другие публикации по теме:
  • TV Paprika в предложении Focus Sat
  • Продажа Boom TV
  • Top Shop TV в пакете FocusSat
  • History HD в Focus Sat
  • SET Russia для платформы Focus Sat Moldova


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную