Испанская спутниковая платформа Digital+ запустила промо-канал 3D SES ASTRA.

Новый телеканал под названием CANAL+ 3D Demo транслируется со спутника ASTRA (23.5°E) и доступен FTA в Европе. Платформа Digital+ запустила новый 3D-канал, чтобы сделать возможным для вещателей и дилеров показ телевидения в формате 3D с целью продажи. Телеканал предлагает на протяжении дня высококачественный 3D-контент, в том числе фрагменты фильмов и трансляции с концертов.

На данный момент, со спутника ASTRA вещает 6 коммерческих 3D-каналов крупнейших европейских вещательных компаний и операторов, в том числе BSkyB в Великобритании, CANAL+ во Франции, Sky в Германии, Viasat в Скандинавии, а также Brava 3D и Penthouse 3D для всей Европы. Кроме того, спутниковый оператор SES ASTRA имеет свой собственный канал 3D demo, увеличив в результате чего общее число 3D-каналов, в том числе коммерческие каналы и демо, до восьми.

Технические параметры (CANAL+ 3D demo):
спутник: ASTRA 3B (23.5°E);
частота: 11.778 ГГц;
поляризация: V;
SR: 27500, FEC: 9/10;
стандарт: DVB-S2/QPSK;
кодирование: нет.

Также сегодня стало известно, что оператор спутниковой платформы Digital+ планирует увеличить цены на телеканалы премиум-класса: CANAL+ Liga, Caza y Pesca, CANAL+ Golf, CANAL+ Xtra и Mezzo. Впервые за много лет, оператор испанской платформы платного телевидения повышает цены на каналы премиум. Этот шаг совпадает с увеличением числа абонентов с осени 2010 года.

Напомним, что испанская платформа Digital+ вещает со спутников ASTRA (19.2°E) и Hispasat (30°W). Предложение платформы кодируется системой условного доступа Nagravision 3.
 

Другие публикации по теме:
  • Новые каналы HD в «Digital+»
  • CANAL+ Deportes 2 HD
  • Новый телеканал CANAL+ Liga в предложении испанской платформы Digital+
  • SES Astra запустил свой канал 3D демо на 23,5 E
  • SVT2 HD в пакете Canal Digital HD


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную