Любители гольфа могут насладиться лучшими ТВ-шоу в формате высокой четкости. UPC Чехии программа классифицирует Golf Channel HD для обеспечения комфорта и спорта пакета 2 мая 2013 года.

Гольф-это большой спорт для просмотра HD. Кристально чистое изображение позволяет увидеть мяч в воздухе после каждого выстрела и как резко балансирует на краю отверстия.

Golf Channel HD полный спектр спортивных программ в формате высокой четкости - Nova Sport HD, Eurosport HD и Eurosport 2 HD. Целом, эта тематическая станция на 21 HD предлагаемых программ цифрового телевидения UPC.

В мае аудитория радовать передачах несколько ключевых событий этой все более популярным спортом на открытом воздухе. В живых посредником крупных североамериканских соревнование по гольфу PGA Tour передачи от Понте-Ведра-Бич во Флориде - Players Championship (9 мая до 12). Другой достопримечательностью является перенос матча чемпионата Volvo мир игры с 16 до 19 Май, которая в этом году проходит курорт на болгарском побережье. Каждую среду с 20.30, то предлагаем регулярные программы Внутри PGA Tour, в среде североамериканских, этого престижного конкурса. Программа Golf Channel HD составляет более 80 процентов в чешском языке.

UPC Чехии, ООО является одним из ведущих чешских поставщиков услуг платного телевидения и широкополосного высокоскоростного Интернета.Кабельные сети находятся в пределах легкой досягаемости 1340000 домохозяйств в 370 населенных пунктах. UPC 1.2 млн. клиентов. UPC является дочерней компанией Liberty Global, Inc.
 

Другие публикации по теме:
  • Франция: AB Groupe с Golf Channel HD
  • «Golf Channel» и «Fishing and Hunting Channel» в «Total TV»
  • Golf+
  • DigitAlb с HD каналами
  • Eurosport HD в Magiо


  • Комментарии (0)   Обсудить на форуме  На главную